LE RESTAURANT DE LA CROISETTE
Nous vous attendons … avec des plats délicieux et l’ambiance d’une Trattoria moderne au coeur de Cannes !
Notre personnel est hautement qualifié et le choix de nos produits vous permettra d’apprécier de multiples saveurs italiennes contemporaines revisités façon Ragazzi..
Combinaison équilibrée de professionnalisme et de courtoisie, le restaurant Ragazzi à Cannes est dirigée par des chefs passionnés et assistées par d’excellents barmaids et serveurs. Il ne sera donc pas difficile de reconnaître la qualité du service de notre restaurant à Cannes.
L’ équipe
Les Chefs de Ragazzi élargissent leurs visions culinaires, pour vous offrir des mets modernes et l’excellence gustative.
Carlo , Valentin et Kevin
Le restaurant à Cannes Ragazzi et ses chefs se surpassent et donnent le maximum pour atteindre les objectifs fixés : votre satisfaction et votre plaisir gustatif..
Carlo, de Villacidro en Sardaigne, Chef cuisinier, pizzaiolo, pâtissier et boulanger à la fois, est à l’origine de la conception de la Pizza Napolitaine, du Pain fait maison et des splendides pâtisseries et desserts du restaurant Ragazzi.
Carlo se nourrit de la passion et de la tradition Napolitaine , pour vous offrir une Pizza travaillée avec un taux d’hydratation entre 75 et 83%.
Le secret, une maturation de 48h et l’utilisation de plusieurs farines italiennes, qui donnent un résultat excellent, une pâte moelleuse et croustillante à la fois et garnies de produits locaux, frais et italiens.
Kevin et Valentin, Chefs cuisiniers du restaurant Ragazzi Cannes sont originaires de Paris.
Formés à l’école hôtelière et dans la restauration de grands hôtels Parisiens, leur choix de rejoindre l’aventure « Ragazzi » a été une évidence, la passion de la cuisine italienne les ont guidés, et l’envie de développer la vision de la cuisine italienne avec Ragazzi les ont convaincus..
Aprés avoir suivi de multiples formations, les chefs ont aiguisés un savoir faire précieux, inspirés de la tradition italienne. La préparation des viandes Rossini, du poisson frais et des pasta vous garantira l’excellence du goût et un voyage gustatif mémorable…
Plats à l’italienne
LA RAGAZZI
Mozzarella fior di latte, tomates cerises, roquette, truffes fraiches, burrata, feuilles d’or…
La Pizza Napolitaine
Une histoire d’ Art et de Passion…
Plats à l’italienne
Pâtes au Basilic